Я тебя не стану даже пытать...

Валерия Салтанова
* * *
Я тебя не стану даже пытать:
Ты куда ведёшь меня, моя жар-птица?
Я с тобой готова и заплутать,
Мне с тобою в радость и заблудиться –
Из далёких дней горевой судьбы,
Из беды, заложенной в самом начале,
Где росли страдания, как грибы,
Пересуды множились да печали…

2011