Кто там хрюкает под ёлкой?

Юрий Зуйцовский
Кто там хрюкает под ёлкой?
Это чей весёлый визг?
В гости ждали поросёнка?
Открывайте! Дождались!

Отвечайте по порядку -
В школе, ВУЗе и в саду -
Что хорошего, ребятки,
В прошлом сделали году?