Прощание с мамой

Ирина Белякова Владимирская
Я отпускаю тебя, Мама!
Твоя душа нашла покой,
Я знаю, Ангелом ты стала…
Пусть не услышим голос твой,
Но будем помнить незабвенно
Твою улыбку, добрый взгляд,
А голос твой проникновенный
Друзья все в сердце сохранят…

Я буду помнить твою душу,
Добро несущую в сей свет,
Тепло дарящую наружу,
Не требуя ничто в ответ.

Я буду помнить непременно
Поступки добрые твои,
Твою заботу, что бесценна
Для блага общества, семьи…,
Твоё терпение стальное,
Запомню стойкость, доброту
И благородство развитОе
В себе навеки сохраню…

Ты Ангел стала… Крылья белы
Свои навечно сбереги,
Чтоб, воплотившись, были целы
Все добродетели твои.

Ты Ангел, Мама, отпускаю…
Спасибо, что со мной была,
Тебе пора… Я это знаю…,
А потому в себе нашла
Дочерни силы я проститься
С любимой мамой дорогой…
Лети вперёд…, как будто птица,
Тебе я помашу рукой
И пожелаю воплощенья
В такую плоть, чтоб помогать…
Ведь только в том и есть спасенье,
Чтоб души встречные спасать…

Я знаю… Путь твой уготован,
Лети смелей… Уже пора…
Судьбы текст светлый продиктован…
И помни…, я люблю тебя!


29.12.2018