Сбылось, свершилось, удалось...

Валерия Салтанова
* * *
Сбылось, свершилось, удалось,
И я – живу, живу!
Живу – и снова на авось
Лучи удач зову.
Сожму горячие лучи
Букетом в кулаке,
И тот, кто мечется в ночи,
Придёт к моей руке.
Случайный путник! Разложу
Гаданья при луне
И путь твой верно укажу…
А ты укажешь мне.

1985