Утро первого настало!

Геннадий Смирнов 2
Утро первого настало,
Было выпито немало,
Не уйти ещё от  сна,
Прогуляли ночь сполна!
Да и выпито немало,
Утро рано,что-то встало
И не хочется вставать,
Целый день придётся спать.
Не пришли с ранья бы гости,
Танцы ночью,ноют кости,
Дух похмелья давит вниз,
Где валяется карниз.
Погуляли ведь на славу,
Запустив веселья лаву,
Оторвались на все сто,
Опрокинув даже стол.
Утро первого,на нет,
Ведь не мил весь целый свет,
Организм ворчит:"Поспать,
Тяжело с похмелья встать"