2019, год Парящего орла

Жеглова Людмила Петровна
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С годом Русского Орла!

В этот год Россия встанет,
И встряхнувшись ото сна
О себе она заявит
Как Державная страна!

И вперед шагнет державно,
Соберет весь свой народ,
Устремляя взгляд свой славный,
В новый мир! И поведет
Все народы за собой
К миру счастью
на земле!
Сказав грозно
Нет! войне.

31.12.2018