Декабрь заснежен и задумчив

Таня Роза
Декабрь заснежен и задумчив,
Ведь он заканчивает год.
А новый год - счастливый случай,
И есть надежда - повезёт!
Старанья будут не напрасны,
И лучше сложатся дела,
Поверьте - будет всё прекрасно,
Удачи светит вам звезда!