Год Свиньи

Юрий Солонцов
В прошедший год , хоть не был год «Свиньи»,
Но «свинства» очень много натворилось….
И в предыдущих предсказаниях моих,
Наверно мало, что планировалось, сбылось.

Надеюсь, нас минуют катаклизмы
Хоть зарекалась нам «Свинья».
При случае легко поставит клизму,
По разным пунктам в списке бытия!
Что Трампа санкции,"от мыла пузыри"

Гораздо круче местные уроды,
За то, что путина мы выбрали в «Цари»,
Он свинством отомстил всему народу!

Ну всё о грустном ,дальше о весёлом…
Грядущий год подарит новосёлам,
Кому квартиру, а кому домишко,
Тем, у кого осталось что на книжке…
Тем, у кого хватило лишь на стол,
«Свинья» подарит утренний рассол!
Когда ты в Новый Год за стол садишься,
Подальше спрячь под хреном холодец
И буженину ,чтобы не давиться,
Туда же , Тогда будешь МОЛОДЕЦ!
 А за столом не хрюкай без причины,
Если конечно хочешь быть богат…
Не важно что ты Женщина, Мужчина,
«Свинья» не переносит плагиат!
«Свинья» не любит мелочиться,
Не унижайся перед ней,
А вдруг придётся разориться,
То это ей до фонарей!!!!
«Свинья» по всюду грязь найдёт..
На улице и даже в храме,
Кому –то очень «повезёт»,
С участием в подобном сраме!

А бережливая «Свинья»
Под - час становиться копилкой,
Но разбивать её нельзя,
Хоть не хватает на бутылку!
В связи что сложный год идёт,
Хотел «нахрюкаться» с тобой.
Но вряд ли кто меня поймёт,
Как только стану я «Свиньёй»!!!!