Ты прими души признанье

Светлана Аболиня
    Пусть  не  будет  преткновенья
    Мне  в  молитве,  мой  Господь,
    Помоги  мне  в  искушеньях
    Слабость  плоти  превозмочь,

          Помоги  мне  слышать,  Боже,
          Все  слова  Твои  ко  мне,
          Ты  мне  с  каждым  днем  дороже,
          Я  люблю  жить  в  тишине,

    В  тишине  могу  я  слышать
    Голос  Божий  Твой  к  душе,
    Он  с  небес  приходит  свыше,
    И  дает  покой  он  мне,

           Он  несет  святую  вечность,
           Отвергает  всякий  грех,
           Удали,  Господь,  беспечность
           И  желание  утех,

    Ведь  Тебя,  Господь,  познанье
    Всех  дороже  для  меня,
    Ты  прими  души  признанье :
    Я  навеки,  Бог,  твоя,

            Укрепи  меня  в  молитве,
            Дух  Святой,  руководи,
            Дай  мне  сил  в  духовной  битве,
            Веры  светлой  и  Любви !


                21  ноября  2014  года