Всё, что вместе захотим...

Карина Быкова
Неизвестно мне, с кем ты,
Где встречаешь Новый год,
Но, как истинный скептик,
Верю только в твой приход

В нашу общую реальность,
В быль желанных новых встреч,
И в который раз признаюсь,
Что хочу касаться плеч,

Сильных плеч твоих руками,
Обнимать хочу тебя,
С нежностью к щеке губами
Я прижмусь, в тот миг опять...

Повторять давай всё это,
Если нравится двоим...
Будет сказка по сюжету:
Всё, что вместе захотим...