Страна ни многих

Василий Кириллов 2
Страна с названием любовь...
Живёт в сердцах ни многих
И как весна приходит вновь!
Смешными сделав строгих...

В глазах порхая мотыльком,
Любимое создание,
Бежать готовы босиком,
Под звёзды, мироздания,

Страна с названием любовь,
Там сердца два в огне одном!...