Большой дом

Эра Адамова
Чем больше дом, тем меньше в нем тепла.
Весь спектр чувств, что согревают душу,
Пространство может с лёгкостью разрушить
И сжечь все отношения дотла.
В больших домах богатства - через край.
Подвергшись испытанию деньгами,
Пусть будут то мужчины или дамы,
Не все найдут свою дорогу в Рай.
Так  много места в тех больших домах,
Где можно ото всех уединиться,
Желаниям своим позволить сбыться,
На время утонув в волшебных снах.
Да, дом большой – объект людской мечты!
Но очень трудно в нем не потеряться
И, сохранив лицо, собой остаться,
Вкушая счастья чудные плоды!