Господи, Боже, Спасителю мой!

Ольга Васильева 14
-Господи, Боже, Спасителю мой,
Как я отчаялась в жизни земной!
Как я измучилась- еле дышу.
Ну, почему я все время грешу?

Сколько же боли и сколько же зла!
Сколько греха- не опишут слова.
В ранах душа, дыры, как в решете.
Да Ты и Сам это знаешь, Христе!

Ты эту жизнь на Себя воспринял,
Ты тоже жил и Ты тоже страдал.
И я, не зная, что делать с собой,
Всё ж предстою пред Тобой, пред Тобой... (2018г.)