С ароматом апельсина

Светлана Доля
Он вошёл к нам на порог –
Молодой, счастливый Год!
В новом  сказочном наряде,
С  ароматом  хвои, мяты..

Он вошёл, сказал: привет,
Я принёс чудесный свет,
Настроение,  удачу,
Россыпь ярких лет на сдачу..

Золотых чудес земных
Во творениях живых,
И веселья, и улыбок...
Будет  пусть ваш  путь не зыбок...

Будет нежность нарасхват:
Каждый – друг, и каждый – брат..
Ведь в единстве неизменном
Стали мы самой Вселенной..

Он вошёл, вошёл в наш дом,
Сел тихонько за столом..
В чём то ярком, может длинном,
С ароматом апельсина...

     1.01.2019

Фото Автора