Затерянный мир

Георгий Олегович Хват
Большое окно в мир затерянный  мой:
Букет васильков  и зеленое поле.
И грусть от того, что так тянет домой –
Успел нагуляться,  как ветер на воле.

Где вечер, где ночь – перепутал-смешал.
Где утро, где день – и поныне не знаю.
От будней тревожных и серых  устал
И больше во сне я, увы, не летаю.

Пройтись босиком по согретой земле,
Вдохнуть аромат уходящего  лета…
Я – тот василёк, утонувший в  траве.
Затерянный мир мой! Да где же ты, где ты?...

фото из Сети: автор А.Заболоцкий