Год добровольцев

Карпова Надежда Ивановна
На помощь призывают добровольцев.
Моя страна в опасности опять.
Но от кого сегодня должен
Страну я, доброволец защищать?

Над нами небо голубое,
Хоть все вокруг зубами скрежещат.
Кому доверили мы Родину, сегодня,
Разворовать её хотят.

Ты записался добровольцем?
Пусть равнодушие уйдёт.
Коррупции, невежеству, обману
Войну объявим, защитим народ.

Название может быть любое.
Знай доброволец, волонтёр -
Ты дело делаешь святое.
Не устоит злодей, обманщик, вор.