Нибиру

Валентин Сувальдо
О!
Якорный загривок
Схватил меня
За шмотки
И нёсся
Голос трубный
Как из луженой глотки
Паскудистокрикливый
В глазах
Две молнии
И зубы
Перекрестногрубые
И лапы
Бетонной грудой
Поглаживают губы
Я воспарил
Над тротуаром
Промчалась мысль
Секундным паром
Какую повторяют идиоты
До йоты
Пронеслась песчаной
бурей...
Взбесился говорят
вчера
Меркурий
Нибиру
Надвигается стеной
На Мир мой
А где же Бог
Бог?
С тобой
Он не оставит перед
катастрофой
Не зря тащил он крест
На каменистую
Голгофу
Все под контролем
Глаза я открываю
И тот Бугай
Друзей невинных
троллинг
Мгновенно исчезает
Я без малейшей боли
Глаза открыл
А ноги тротуара не касаются
Рука трясется
Крест на крест
Мой голос кается
Ты говорит ему
Здесь самый Главный
А я прилип пушинкой заячьей
На сапоге твоем
Пинкоподдавном
И не в отчаянии
А рабски произносит
Кувалду эту
В Хрустальный Мир
заносит
Надломленность
Для счастья рук
И что то теплое
Сочится сквозь изящность
Бутиковых брюк...
Еще попытка
Ну проснись
Вздохни
Очнись
Приснилась эта пытка
Как явность зыбка
Но...
Нехорошая меня
Преследует
Улыбка