2019

Александр Симанов
Я так люблю тебя за это.
Год шашлыка и год котлеты.
Тушёнка, сало с чесноком.
С горчицей или хреном, холодец!
Какой приятный для тебя конец.
Уж, лучше так!
Чем эта гадость - заливная рыба.