Подражание арабскому

Григорий Соснин
Аравии далекой спасибо посылаю.
За то,что ваше танго я часто напеваю.
А любовь земная как птица улетает .
И о счастливой доле  мечты лишь оставляет .

Мы хотим жить в мире счастливыми ,
на всю жизнь мы хотим быть любимыми .
Но пройдем дорогой постылой
и напрасно мы жизнь проживем.

Мы Аравии далекой не знали .
И мы ведь пустыни красу не видали .
Но сияние глаз представляли
ведь любовь во все мире одна.

С Аравией далекой мы всегда дружили.
И к нам ведь арабы с войной не приходили.
И ныне арабам мы все ж помогаем.
За мир во сем мир мы дружно выступаем.