Алина, звёздочка России

Нина Лучинина
Алина, звёздочка России,
Запала в души и сердца.
И нет скольжения красивей,
Поток эмоций, без конца!

Когда ты кружишься, взлетая
Над миром шумным и большим,
Без лишних слов мы понимаем,
Что вместе к звёздам мы летим.

И пусть капризная удача
Людьми играет, их судьбой,
Для нас ты – лучшая, и, значит,
Любовь друзей всегда с тобой!