С новым годом! друзья!

Алла Козубова
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Замечательной в доме погоды,
Новогоднего вам настроения
И волшебного вам везения!

Пусть вам год продолжается сказкой
С нежной радостью вашей и лаской,
Пусть свершаются ваши победы
И уходят в прошлое беды.

Пусть искрится в глазах только радость,
Греет сердце любовь, будто сладость,
Пусть душа расцветает от счастья,
Вот тогда будет жизнь вам прекрасна!

С Новым годом, друзья, с годом Новым!
Вы живите с позитивом здоровым,
Вдохновенья вам, процветанья,
Пусть исполнятся ваши желанья!