Новогодняя ночь

Антонина Дунаева Рябова
Какие мы язычники! Какие дикари!
Всю ночь пугаем нечисть
С заката до зари -
Шумим, стреляем, хлопаем,
Пьём много и едим,
И мысли у всех общие -
Народ не победим!

С ног валимся, но держимся,
В нас русский дух силён,
Мы лишь всего участники,
А управляет Он...