Фиалка расцвела...

Наталья Любинтон
Рвется душа на части и стонет.
Рвется и плачет она от боли.
Я руки понимаю к небу
Кто боли не знает,
          тот с Богом еще не был..
Меня упрекнуть могут и смеют.
Но жить по-другому я не умею.
Я лишь отвернусь молча
Кто судит других…
          похож на дикого  волка.
Ночь наступила, звезды мерцают
И души печали свои отпускают.
А я зажигаю маяк в океане
Фиалка цветет …мамы такие….
          они все знают….
01.01.19.