Золушки

Ада Кутикова
   Исчезли принцы-на коне и без,-
   И потому,что нет былых чудес,
   Все золушки отмылись от золы,
   Их в залах ждут паркетные полы.
   Забыты их сомнения и страх-
   Они теперь принцессы на балах.

   И только в дождь,в печальной пелене
   Они спешат навстречу вам и мне.
   Их маска:плащ и зонт,-напрасный труд.
   Сквозь дождь их силуэты там и тут,
   На 5 минут.

   Им все же жаль,что сказок больше нет,
   Нет принцев...лишь сияющий паркет.