Новый

Рена Беззренный
Новый год:
Новый ход,
Новый код,
Новый бот,
Новый баг,
Новый мод,
Новый порт,
Новый род,
Новый рост,
Новый рот,
Новый чат,
Новый мот,
Новый фат,
Новый рак,
Новый рок,
Новый фрак,
Новый друг,
Новый враг,
Новый чад,
Новый шок,
Новый бог,
Новый черт,
Новый гость,
Новый счет,
Новый гвоздь,
Новый шит,
Новый вождь,
Новый гвалт,
Новый гад,
Новый гуд,
Новый гайд,
Новый фунт,
Новый фонд,
Новый шут,
Новый фон,
Новый бард,
Новый спад,
Новый вкат,
Новый мат,
Новый арт,
Новый рад,
Новый жжет,
Новый горд,
Новый ждет,
Новый тот,
Новый итог —
Новый, вот!
А новый?.. Э, так.

1 января 2019