Я помню...

Вячеслав Антошечкин
Ты ушла незаметно и тихо.
Ты из жизни ушла насовсем!
А была такая трусиха!
Говорила,что всем надоем!

А девчонки твои теперь в чёрном.
Их глаза так набухли от слёз!
Невозможно унять это горе,
очень рано тебя Бог унёс.

А я помню с тобой танцевали,
и в бокалах плескалось вино!
На плечах твои руки лежали,
только это было давно!

Пусть же будет земля тебе пухом,
и душа отдыхает в Раю.
Моё сердце стучит очень глухо,
я прощальную песню пою.