Где-то там

Марина Николаева-Бурак
Где-то там, на перекрёстке линий
Широты земной и долготы
Тонкой кисточкой выводит иней
По стеклу прозрачные цветы.

Где-то там, невидимый местами,
На краю надежды и мечты,
За окном с морозными цветами
Мир, в котором проживаешь ты.

У меня здесь ночь глухонемая
И удушливая, словно мех.
Ну и пусть. Бокал я поднимаю
За твоё здоровье и успех.

Где-то там, за тучей месяц скачет
Звёздному навстречу патрулю.
Я ещё живу, а это значит –
Я тебя по-прежнему люблю!