На часах уже двенадцать без пяти

Леонид Митенев
На часах уже двенадцать без пяти
Старый год на заключительном пути.
Надо мною уже Новый год парит-
Год Орла-так Христос с небес мне говорит!
У китайцев наступает Год Свиньи...
У кремлёвской башни президент стоит-
Он со мной и он с народом говорит.
Президент наш-вот Парящий он Орёл.
Он по мирным рельсам до сих пор нас
Вёл!Канонада-канонада!Пушки слева,
Пушки справа!То петарды рвутся,бьют
Освещают Году путь!Созидания и
Строительных побед!Миру-мир поёт
Сегодня мой народ!Мощь страны-
России Армия-оплот!!!!
На столе бокал шампанского вина-
Пей до дна его родная сторона!
Пей за мир и за любовь выпей до дна!
А меня сегодня Киев поздравлял,
Сто девятнадцать поздравлений насчитал!
Город Киров,город Бор,город Баку-
Так приятно было,братцы моряку!
Я,конечно,речь ответную держал-
Друг!Взаимно поздравляю-отвечал!
Вейся гордо флаг российский над страной!
Над тобой,народ-мой друг и надо мной.
Ты моё стихо дружок мой,сохрани-
Посвятил его Орлу-Году свиньи!
*******************************
Фото Саши из Тюмени!
*****************************
01.01 2о19г.