Сашуле Холодной-Барабаш

Наталья Полынская
Подарила нас друг дружке
Жизнь, любимая подружка!
Ты иголка, а я нитка,
Мы повязаны улыбкой,

Окрыленные мечтой,
Шьем одну судьбу с тобой.

Ты — светило, а я небо,
Доброты твой Свет серебрян,
Я — своей души лазурью
Краски наши растушую.

Тучу грусти грозовой -
Охрой смою золотой.

Я — река, мои ты волны,
Ты бурлива, я безмолвна,
Если вдруг за поворотом
Камень в нас забросит кто-то,

Чтобы был в душе покой,
Сгладишь ты круги собой.

Вечер я — ты мое утро,
Так игриво и уютно
Позвонишь - веселой трелью,
Телефон споет свирелью,

Голос твой услышу я,
Значит день прошел не зря.

Путник я, а ты дорога,
Испытаний ждет на много,
Мы с тобою все их сдюжим,
Нам поможет наша дружба,

Будем бережно хранить
Наших судеб эту нить!