С днем рождения, любимая подружка

Ириша65
С днем рождения, любимая подружка,
Даже больше - ты мне как сестра.
И судьбе говорю я «Спасибо»
За то, что тебя мне дала.
За все годы нашей дружбы,
Было много радости и  бед,
Всегда ты рядом, когда нужно
Поддержишь, добрый дашь совет.
Ты  как прежде умна и красива,
Обаятельна, нежна и мила,
Я хочу, чтобы самой счастливой
И любимой всегда ты была.
Чтоб глаза твои солнцем сияли,
И искрился всегда твой смех,
Твоего  золотого сердечка,
Чтоб всегда хватало на всех.
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И ангел от всех бед оберегал,
Фортуна чтоб тебя не покидала,
Мечты, желания твои чтоб исполняла.
Сердечно поздравляя, тебе я говорю:
Ты самая родная и я тебя люблю!
За дружбу нашу снова судьбу благодарю,
И за твоё здоровье шампанское я пью.