Душа

Ержан Балтабеков
Скажи что любишь меня снова
скажи что рядом хочешь быть
и что меня забыть не в силах
ты позови меня опять

Я стану яркою луною
когда в ночи идешь одна
я стану яркою звездою
что путь укажет для тебя

я стану солнцем тебя согрею
в морозные темные вечера
я стану деревом и тенью
от солнце укрою я тебя

Ты просто в мыслях скажи что любишь
и тихо позови меня.