Такова моя судьба

Комаров Алексей Евгеньевич
Любовь, терзает, дни и ночи,
Судьба, сжигает все во круг.
Пусть я буду, одиноким,
Разрушая свою жизнь.
Я любил, что было мочи,
И люблю, и грустно очень.
Сердце, давится слезами,
С болью, бьётся день и ночь.
Мысли все, об этой жизни,
Просят только об одном.
Ты смерись, что стало ныне,
И начни шагать в перед.
А душа, все так же любит,
Как и сердце, любит вас.