Через 365 дней. Приколы

Михаил Мартынов 2
Если в баке ноль бензина -
Не заводится машина,
Есть бензин, но, юк искра -
Не поедешь никуда!

И независимо ни от чего,
Через 365 дней, приходит Новый год,
И от искры, и от бензина - независимо!

01.01.2019