Метель в окне

Инна Лит
Метель в окне,
Танцуют плавно тени
на стене,
И шёпоты, мелодии загадочно
летают в тишине
Сугробы белые цветут -
по всей земле,
Снежинки крутят в вальсе               
фуэте,
Притихли птицы,
все деревья в серебре,
Метель в окне,
Дыханье тёплое
Прикосновеньем нежным на стекле…

2019