ты меня там совсем не слышишь

Василий Асташко
Ты меня там совсем не слышишь.
Но я чувствую как ты дышишь
А я тут ,я схожу с ума.
Ведь со мной лишь одна зима.

А со мной лишь мороз и холод.
Я один и уже не молод.
Водка душу уже не греет.
Да и сердце мое стареет.

Ты глядишь на меня с монитора.
Говоришь что увидимся скоро.
Добавляешь в альбоме фото.
Тебя любит ещё один кто-то.

Он тебе ставит к фото лайки.
В комментариях вы с ним зайки.
Но а мне ты твердишь,скучаю.
А я ночи один встречаю.

Напишу мол прощай тебе в скоре.
И аккаунт удалю свой,сори.
И сбегу навсегда с планеты
Туда где нет интернета...