Он и Она. Рисунок автора

Люся Суржи
                Старый город вышколен Памятью
                Протёртых до дыр мостовых
                Мощёные тени их
                Отражённые жареным солнцем
                Стройные ножки столиков
                Держат в руках своих
                Стулья..как штрих
                Как приглашение к Воспоминаниям
                Он и Она.Белые строгие чашки
                Мяты прохлада и привкус календулы
                Чай с божественным ароматом
                Взгляды..как птицы
                С ветки на ветку
                Губы молча глотают слова
                Руки робко за спину прячутся
                Он и Она.Высокие стены.Башни
                Гулко бьют часы.Кафе закрывается
                А что же Он и Она?????????