Сказание часть

Яна Вертнева
И накинули на Дракона цепи золоченные, с заклятьями могущественными.
И заточили Дракона в бездну, на тысячу лет.
И наполнилась бездна отчаяньем Дракона.
И горе тому, кто хоть раз заглянет в её морочную глубину.
Место это тайное, на иссушенных пустошах. И нет туда дорог ни зверю, ни человеку и даже птица не пролетит над ним.
Не смотри.