Его вера в каждой душе живет..

Евтеева Светлана
И птицы летели и море шумело,
И братья по вере в лодке сидели,
Христос их учил молитве святой,
Учил всех не предавать никого!

Но был среди них Ииуда предатель,
Который продался за тридцать монет,
При всех целовать на горе Елеонской,
Иисуса Христа целовать чтоб предать!

Пришли тогда злые на всех фарисеи,
Схватили Иисуса в тюрьму повели,
И не было среди них оправданий,
Понтий Пилат не смог остановить!

Кричали евреи распни нам Христа,
Сбежались на Гору распятье увидеть,
Там на Голгофе казнили Христа,
Единородного Сына Господа Бога!

Небо померкло как тёмная ночь,
Землю свет покинул на много часов,
Занавес в церкви порвалась до низа,
Бог покинул еврейский народ!

Много времени прошло с того дня,
Но Христос не покинул людей на земле,
Его вера в каждой душе человека жива,
Господь справедливый судья до конца!

01.01.2019