Пожелания-2019

Владиан
Пожелания-2019 (СМС-ка)


Хорошей погоды, пусть сгинут невзгоды, и солнце сияет всегда.
Пусть дети смеются, дела удаются, и валит удач череда!
- - - -

Послесловие-комментарий.
Этот экспромт я отправил своим друзьям и коллегам в качестве новогоднего поздравления, но позже понял, что к Новому году текст никак не привязан и может быть использован для всякого подходящего случая по поводу и без оного.

Пользуйтесь!