Меня хвалили, мне желали

Завьялов Виктор
Спасибо Вам за массу пожеланий!
Они заставили задуматься меня.
Постигнуть философию задач всех,
Мне не хватает светового дня.

Я кое-что осмыслить постараюсь
До полного заката моих дней.
Но, черт возьми, надежда появилась.
Мои способности друзьям всегда видней!
               
  30.12.2018