томится вечность у порога

Радомир Светловзоров
томится вечность у порога
летит прощальная звезда
ты удивись душе суровой
Тебя призвал Господь не зря
на горизонтом есть отрада
там царство вечного Творца
Уже не будет больше ада
улыбка не сойдет с лица!

Яков Васильев   01.01.2019 18:19