Счастье - это

Инна Лит
Счастье - это творчество дня,
Нежность необъяснимо летящая,
Твоя улыбка добрая и солнечна - моя,       
И розы ало-красные,               
В Душе салюты и цветущие сады,
Мир волшебством наполнен радужным
И тёплым светом, музыкой любви,
Весенней чудной сказкою
И просто хорошо вдвоём идти,
Переплетая пальцы и дыхание…

2019