Верить в чудеса

Саныч1
А есть на свете место чудесам?!...
Когда глаза блестят от ожиданья,
Душа парит , летит ,как в облаках,
И сердцем ощущаешь слово "счастье"...

Когда часы пробьют двенадцать раз
И Новый год вступает в свою силу ,
Случается и волшебство у нас ,
Что неподвластно разуму и силе...

Но взрослые не верят в чудеса...
Они так говорят себе и детям,
Но ждут её ,надеяться всегда,
И кажется ,сильней всего на свете...

А Новый год ведь сказка на яву,
Случается, что вообщем не возможно,
Ведь верить в чудо - это как в мечту,
А без надежды жить , совсем уж сложно ...