Я люблю одиночество

Светлана Аболиня
    Я  люблю  одиночество,
    Потому,  что  Тебя  слышу  в  нем,
    Я  отвергну  пророчества,
    И  я  знаем,  с  Тобой  мы  вдвоем,

          И  дух  силы,  не  боязни
          Дал  Ты  нам  несомненно  наш  Бог,
          Вижу  дьявола  козни  я,
          Но  спасусь  у  Христа  святых  Ног,

    Коль  подступит  отчаянье,
    Я  душою  к  Распятью  приду,
    И  Христовыми  ранами
    Исцеленье,  спасенье  найду,

           Будет  трудно  и  грустно  мне,
           Я  раскрою  всю  душу  свою,
           И  придет  тот  покой  к  душе,
           Словно  это  душа  уж  в  Раю !


                22  ноября  2014  года