И каждый лелеет свой мячик...

Шведова Наталья Анатольевна
          Ирина Фетисова-Мюллерсон
          "Сегодня я вечность рисую"
          http://www.stihi.ru/2018/12/26/4031 


И каждый лелеет свой мячик
С надеждой, что станет звездой.
А тот, беззастенчиво скачет
И манит других за собой.
Тебя тоже бЕгом и скоком
Пытается взять он с собой,
Но есть здесь у каждого сроки,
Когда ему стать там звездой.
Рисуй и твори свои вирши.
Тебя многим ставят в пример.
И голос, хоть многих и тише,
Звучит в вышине светлых сфер.

01.01.2019 г.