Ласковой еловой лапой

Наталья Альвиановна Головина
Ласковой еловой лапой
Новый год погладит по щеке
Прокрадется ночью тихой сапой
Месяц, отражаемый в реке.
А уж завтра фейерверк подарков
Свет и ласка теплых детских глаз,
Утро в праздник будет очень ярким
И счастливым будет пусть для вас.