Зимние каникулы

Юлия Сакол
Играли дети во дворе,
каникулы настали
и снег - подарок в январе,
снеговика катали

и раздавался звонкий смех,
на саночках катались
и нет предела для потех,
зимою наслаждались,

Василий выше всех залез,
с горы летел довольный,
не трусил, шустренький малец,
шутник, огонь, прикольный

скорей последовал Андрей,
в дублёнке с серпантином
и продвигались веселей,
преодолев вершины