Творческий покой

Ашанния
Пою, танцую, радуюсь, люблю,
Пишу, летаю трепетно душой.
Порой немного ласково шалю,
Порой звучу натянутой струной.

Порой молчу, внезапно исчезая.
Порой пылаю гнева глубиной.
Горю, творю и снова вдохновляясь,
Найти не в силах творческий покой...