Хранила, словно талисман

Лилия-Зорина
Хранила, словно талисман,
письмо из юности далёкой.
Ещё хоть раз ты одурмань
словами, милый мой ты сокол.
Ещё хоть раз я попаду
в тот Рай, где так прекрасны птицы.
Где в кущах райских, как в саду,
и Ангелы все белолицы.
Как хочется вернуться в тишь,
где волны неги и покоя.
И ты всё в памяти хранишь,
ту юность, лето роковое...