Всегда

Наталия Валентиновна Филиппова
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела…(И. А. Крылов)

***
Всегда тепло. Всегда мне лето.
Всегда спокойно на душе.
Всегда спала перед рассветом.
Всегда прекрасна в неглиже.

Ещё тепло. Ещё мне лето.
Ещё спокойно на душе.
Ещё спала перед рассветом.
Ещё прекрасна в неглиже.

Почти тепло. Почти мне лето.
Почти спокойно на душе.
Почти спала перед рассветом.
Почти прекрасна в неглиже.

Едва ль тепло. Едва ль мне лето.
Едва ль спокойно на душе.
Едва ль спала перед рассветом.
Едва ль прекрасна в неглиже.